Aperitivo

 Caviale (Royal Food Caviar) con blinis e panna acida

Il nostro salmone affumicato con pain brioche

Calamari alla provenzale con purea di patate

Polenta all’onda e sardine di Montisola sfilettate (Agroittica Clarabella)

Focaccia con mortadella al pistacchio

Culaccia con gnocco fritto

Salame di Montisola

Mozzarelle con pomodorini a vista e Formaggi freschi (Cascina Benedetta)

Nostrano Val Trompia (Consorzio Nostrano Val Trompia) grigliato con misticanza

Patate con silter (Consorzio Silter) fondente gratinato

Verdure in pastella

Arancini di riso con pomodoro

Crocchette al formaggio

Pepita di patata in pangrattato su fonduta di gorgonzola

Menù

Minestrina sporca, di riso

Spiedo alla bresciana con polenta e patate

Formaggio bagoss (Azienda Agr. Amerigo Salvadori) con marmellata alla zucca e vaniglia

Dolce del 40° (Pasticceria Possi)

Assortimento di golosità della Sosta

Piccoli grappoli d’uva

Caffè (Musetti)

Grappe Distillerie Peroni Maddalena

Vini del Consorzio Valtenesi